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甘酒
- 2017/02/22(Wed) -

呉 先生、月曜日はありがとう御座いました。

先生の漢詩…

「甘酒」呉炳宇
保温炊飯器、
温水飯米麹。
毎日飲適量、
健康美無比。

炊飯器に、ご飯と米麹を入れて
50度のお湯を入れ、保温で8時間
毎日、適量を飲んで、
お金を掛けず 美容と健康が手に入る。

呉 先生の最近のブームは、甘酒だそうです。
ご飯の代わりに「甘酒」
毎日とる事で、先生のお肌は ツルツルになり 血管が若返っているようです。

近頃、甘酒ブームですが、
やっぱり 「飲む点滴」と 言うだけあって、体には 栄養満点という事ですね。

呉 先生の自家製甘酒は、市販の物より飲みやすく 毎日でも続けられそうな位 マイルドに仕上がっていました。
添加物が全く無く 安心して飲めるのが良いですね。

先生は、白いご飯だけで無く
玄米ご飯や米麹の量など…
美味しくなる比率を研究中です。
「甘酒作り」楽しそうですね。

血管の若返り+ 美肌 = 健康体

呉 先生の 健康体になる為のチャレンジは、この先もずっと続けて行くのでしょうね。

私も 美肌を求めて 「甘酒作り」に
チャレンジです。

又、連絡します。

一ノ瀬

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